Demonstre mais credibilidade com um e-mail profissional: Divulgue seus produtos, serviços, envie orçamentos e propostas comerciais. Nossos planos de hospedagem oferecem contas de e-mails ilimitadas, além de suporte especializado sempre que você precisar.

Obtenha agora mesmo seu e-mail profissional: seunome@seusite.com.br

Você sabia que a internet é o canal mais utilizado pelas pessoas na busca por informações a respeito de algum produto ou serviço? Com um e-mail profissional, você conseguirá promover sua marca a cada mensagem enviada.

O que é preciso para ter um e-mail profissional?

É necessário que você registre um domínio, se você ainda não tem um, pesquise aqui a disponibilidade e faça a compra agora mesmo.

Feito isso, contrate qualquer um de nossos planos de hospedagem e crie quantas contas de e-mail você desejar. Com o melhor custo benefício do mercado, você terá acesso ao incrível construtor de sites Weebly e a certificados de segurança ilimitados. Você não paga nada a mais por isso!

Recursos incluídos na contratação de seu e-mail profissional com hospedagem integrada:

• Contas de Emails Ilimitadas
  • Acesso ao Webmail
  • Compatível com os melhores  gerenciadores de mensagens (Outlook, Thunderbird, Gmail, etc)
  • Backup Semanal de E-mails
  • Criador de Sites Weebly grátis e sem limite de número de páginas
  • Certificados de Segurança Let’s Encrypt grátis e ilimitado
  • Painel de Controle fácil e intuitivo para gerenciar suas contas
  • Suporte técnico especializado
  • Programa de Fidelidade

E tem mais: Proteção garantida em seu e-mail profissional com o melhor filtro anti spam do mercado

O Spam Experts é ideal para clientes que precisam de agilidade. Ele conta com banco de dados mundial e atualizações frequentes que impedem perda de tempo e produtividade na organização de seus e-mails. A contratação, embora recomendada, é opcional e válida para 01 domínio, a qualidade é garantida. Para saber mais, acesse aqui.

Crie contas de e-mails para seus funcionários, sócios ou até mesmo para sinalizar os setores de sua empresa!

Tenha e-mails corporativos e demonstre muito mais profissionalismo. É muito fácil criar contas de e-mails e você pode ainda customizar o espaço de cada uma delas. Confira alguns exemplos: comercial@suaempresa.com.br, financeiro@suaempresa.com.br, vendas@suaempresa.com.br.

Precisa de outras soluções de e-mail? Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte clicando aqui