Ao adquirir qualquer plano de hospedagem de sites conosco, você conta com diversas ferramentas e opções para criação e otimização de seu website. Nossos planos de hospedagem são completos e possuem tudo o que você precisa para manter seu negócio sempre atualizado e seguro.

Confira nosso vídeo abaixo, bem como o texto a seguir:

Neste FAQ seguiremos um roteiro de funções básicas e iniciais a serem configurados após a ativação de seu plano de hospedagem.

Ativação da Hospedagem

No momento da contratação de nossos serviços de hospedagem, será necessário que você informe um endereço de e-mail válido, além de outras informações, para a criação de sua conta de cliente em nosso portal. Após o recebimento do seu pagamento, sua hospedagem será ativada.

Você será informado sobre a ativação através do(s) endereço(s) de e-mail cadastrado(s) em sua conta de cliente. O e-mail, além do aviso de ativação, contém diversas informações fundamentais para administração de sua hospedagem, tais como:

• Configuração de e-mail (Outlook, Thunderbird).
  • Link de acesso para o Webmail
  • Dados de acesso do painel de controle cPanel.
  • Apontamento DNS
  • Propagação
  • FTP
  • Suporte
  • Programa de Fidelidade

Ainda que você não necessite de todas as informações constantes no aviso, é importante que leia a mensagem inteira a fim de aproveitar todas as vantagens que você tem na Hosting Machine.

Confira outras vantagens de seu plano de hospedagem na Hosting Machine:

Certificados SSL

Nossos planos de hospedagem são completos de verdade e oferecem para você, sem custo adicional, certificados de segurança SSL gratuitos e ilimitados e com renovação automática para todos os seus domínios. O uso da tecnologia SSL é tão abrangente que os principais motores de busca, como por exemplo o Google, prioriza a exibição de resultados de sites que oferecem segurança aos seus usuários.

Os certificados de segurança são integrados ao painel de controle de sua hospedagem (cPanel). Com tudo centralizado. Com isso, fica muito mais fácil de se organizar. Todos os nossos planos de hospedagem atuais contam com certificados de segurança cPanel. Para configurar seus certificados de segurança SSL, basta seguir o tutorial de nosso FAQ clicando aqui.

Criação de contas de e-mail

Criar seu e-mail corporativo na Hosting Machine é bem mais fácil do que parece. Todos nossos planos de hospedagem incluem a criação ilimitada de contas de e-mails e todo o procedimento é feito em seu painel de controle. Você pode conferir como criar suas contas de e-mail clicando aqui.

Gerenciador de arquivos

O Gerenciador de arquivos permite que você edite, exclua, faça download e upload dos arquivos de seu site e altere algumas configurações em seu plano de hospedagem. Para utilizá-lo, basta acessar o painel de controle cPanel de sua hospedagem e encontrar a opção “Gerenciador de arquivos“.

Lembre-se, para subir os arquivos do seu site, primeiro é necessário que ele esteja compactado em um formato .zip. Para compactar arquivos você pode utilizar ferramentas como o Winrar. Após subir os arquivos para o diretório de seu site, você pode descompactá-los no diretório utilizando a opção “Descompactar” do menu superior no gerenciador de arquivos.

Como configurar aplicativos de e-mail

Como mencionado, você pode configurar em seu dispositivo aplicativos gerenciadores de mensagem. Todas as informações necessárias para configuração estão contidas no aviso de ativação de sua hospedagem. Clique aqui para seguir o passo a passo e configurar seu Outlook.

Construtor de sites Weebly

O Weebly é um construtor de sites intuitivo e fácil de ser utilizado. Além de proporcionar sites responsivos (mobile), você tem direito a criação de páginas ilimitadas. Para acessá-lo, basta logar em nosso portal, clicar em “Abrir construtor de sites” no menu lateral esquerdo de sua conta de cliente.

Nosso FAQ de perguntas frequentes contêm diversos tutoriais explicativos para que você possa adaptar seu plano de hospedagem à sua necessidade, Temos artigos sobre tecnologias, e-mail, hospedagem, segurança, entre diversas outras categorias. Confira nosso FAQ pelo link https://faq.hostmach.com.br/ ou clicando aqui.

Havendo qualquer dúvida, contate-nos através de um chamado em nosso suporte. Acesse: https://portal.hostmach.com.br/suporte